ぶ酎ハイシロップ360ml
販売価格 907円(内税)
購入数

ぶしゅかんは柚子やミカンの仲間で酢ミカンの一種です。古くから四万十地域で栽培されています。
百年以上も実をつけ続け、昔から地元の住人たちに愛されている「四万十ぶしゅかん」は酢の王様と言われ、農薬などを使わなくても元気に育つ四万十の不思議な酢ミカンです。

手軽にいつでもご家庭で楽しめるカクテル用果汁シロップ
ご家庭でお酒と炭酸を混ぜるだけでお手軽酎ハイをお楽しみいただけます。
お水や炭酸水と割ればぶしゅかんジュースとしてもお楽しみいただけます。ホットもおすすめです。
☆Bu酎ハイの作り方
氷を入れたグラスにお好みの焼酎2に対してBu酎ハイシロップを1の割合で加え、ソーダ水または水を加えます。
開封後は冷蔵で冷やして保存してください。

内容量:360ml瓶 果汁配合率80%
賞味期限:製造日より4ヶ月
原材料名:ぶしゅかん果汁(四万十市産)、ガムシロップ(果糖ブドウ糖液糖、砂糖、食塩、リン酸塩Na、安息香酸Na、パラオキシ安息香酸)、食塩
保存方法:直射日光や高温多湿を避けて常温で保存してください。
この商品について問合わせるこの商品を友達に教える買い物を続ける